Kathpedia:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus Kathpedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

Als Automatisch bestätigter Benutzer kann man nicht nur bearbeiten, sondern auch Seiten verschieben, das Logbuch einsehen, Dateien in die Kathpedia hochladen und halbgeschützte Seiten editieren.

Praktisch alle angemeldeten Benutzer erhalten den Status Automatisch bestätigter Benutzer.

Meine Werkzeuge